Reseller WHMSonic - ¿Como Crear Radio Externa?

La creación de una radio externa le permite crear radios para los clientes que no necesita los servicios de alojamiento, pero sólo necesitan servicios de radio. Sólo se puede crear una radio para un cliente. El cliente deberá controlar el panel de control WHMSonic de su radio con su nombre de usuario y la contraseña, iniciando sesión en cpanel como si lo hiciese con una cuenta de hosting pero sin ningún tipo de prestaciones de alojamiento, verán sólo su panel WHMSonic en vez de cPanel.

Cómo crear una radio externa? Haga clic aquí para ver el vídeo tutorial (Inglés)

• 1 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?